宝宝四个月长牙正常吗?宝宝很早就长出来两颗乳牙,周围同龄宝宝都没有长牙的呢。

其他答案
感觉有点啊早了。宝妈是否每个月都会带宝宝去做儿科保健了。你可以到时候问问医生。
孩子4个月出牙也是正常的但是这种情况比较少,不用担心,要多观察孩子的身体情况,如果是出牙引起的不适就需要去看看。
你好,宝宝长牙早是很正常的,说明宝宝身体很棒,不缺钙, 这会让妈妈感觉很骄傲
宝宝出牙有早有晚4个月就长两个牙齿没事的,别担心。
宝宝四个月长牙这是正常的,一般来说宝宝都是在四到七个月之间开始长牙的