月经推迟15多天还没来怎么回事的的,为什么产妇不来月经的啊,要去医院看吗?

其他答案
宝妈如果平时月经准时也有可能是怀孕了,但是有可能胚胎着床完所以暂时测试不出来,可以再多等几天再测试一下,如果还是没有就可能是月经不调了
产后恶露排尽,再加上母乳喂养,刺激子宫。有的断奶了才来月经
这个如果在母乳喂养的话呢一般不会来月经的呢我那时候宝宝断奶了之后才来月经的呢自己要注意避孕吧!
有的时候自己的心情太过于紧张,或者是压力太大,都会去成都样的情况,没有必要给自己太大的压力
宝妈你好如果现在正在给宝宝喂奶,那就是正常的。因为有的人整个哺乳期都不会来月经的。