宝宝上火吃什么去火,现在宝宝都不怎么吃奶的啊,这要怎么去火才是好啊?

其他答案
这个多大的宝宝的哦,如果是小宝贝可以吃点清火宝的哦,是清火的
那个大一点的宝宝就可以给宝宝吃一点小儿七星凉茶了这个对下火的话挺好的呢!
b宝宝上火的话可以给他多喝些温开水,吃些新鲜蔬菜哦,同时熬些白粥也是很不错的啊!
上火平时多给他喝点水 也可以给他喝点小儿七星茶下火挺好的。
宝妈。你好,可以给宝宝喝点七星茶,那是下火的,然后平时给宝宝多喝温开水
你好,如果宝宝上火的话,平时一定要多注意给宝宝喝水,也可以给宝宝吃点清火宝。