来月经肚子很痛怎么办,这要怎么办才是好啊,我现在都在吃中药备孕呢?

其他答案
这个有一点痛经建议你赶紧的上医院看看吧!可能是有炎症哦配合医生吃点药调理下身子
那你可以喝点红糖水是可以帮助缓解一下的,平时不要吃太多的生冷辛辣的东西了。
来月经肚子痛的话,说明经血不畅,肚子里面有血块,但是没有排出来,才会引起这样子的疼痛,还是要去看一下医生比较好
来月经的时候肚子疼,这个有可能是因为子宫寒的原因,平时可以多吃一些,和胶膏调理一下的。