宝宝身上起湿疹怎么办,宝宝才有5个月大的了,这有什么好的中药涂的啊?

其他答案
宝宝长湿疹了母乳的宝妈就不要吃鱼、虾、蟹、鸡蛋等。我家宝宝起湿疹时我就很爱吃螃蟹,因为不知道,给宝宝抹药什么都不管用,最后也是别人告诉我的,忌口了以后又抹的贝安宁萱安益肤霜,没多久就好了,而且没复发
可以买一个婴宝抹一下吧,平时一定要注意室内通风的,也可以用艾叶煮水洗一下的。
宝宝身上长湿疹,这时候可以给他擦肤乐霜,煲金银花水给他洗澡可以清热解毒的。