七个月宝宝感冒咳嗽声音都没了怎么办啊都听不到声音了哑哑的急死了

其他答案
宝宝咳嗽要多注意,平时多给宝宝喝白开水,可以喝点冰糖雪梨,感冒可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
七个月的宝宝如果咳嗽没有声音说明有可能咽喉部位受到累及,容易出现堵塞气道的急症,建议带宝宝去医院就诊。
请妈妈尽快就诊,声音沙哑一定要引起重视,严重的可能会影响宝宝呼吸。
宝宝咳嗽都很严重了,先给宝宝喝点止咳口服液,然后买点川贝给宝宝熬水喝,一天当白开水给喝就可以了
那还是赶紧去给他拿点药吃一下吧,这样是会好的快一点的,要不然时间长了是会容易有肺炎的啊。
你家宝宝这种情况这么严重,肯定需要去医院看看检查一下再进行治疗平时要给宝宝多喝点温开水。
七个月宝宝感冒咳嗽没有声音是太严重了。你给喝点银耳冰糖雪梨水吧。