宝宝一般几个月会翻身,有宝妈是可以说一下的了,这一般几个月就会翻身的啊?

其他答案
正常的三个月的宝宝会翻身的哦,6个月的宝宝可以独立做的哦
你好亲 宝宝一般四五个月就会翻身了 有了宝宝还要早一点的。
我家孩子是六个月的时候会翻身的,我婆婆说女孩会翻身的比较早,男孩就比较晚。
这个是不一定的,每个宝宝的生长发育都是不一样的,有的宝宝三个月会翻身,有的要到六个月
你好一般情况下宝宝在四个月就会发生可是现在天气比较冷宝宝穿衣服比较多翻身可能要慢一点
一般宝宝三个月左右就会翻身,四个月的话头就会抬的很好啦,但是现在是冬天,有的五六个月还不会翻身