怀孕多长时间胎儿入盆,有宝妈是可以说一下的啊,这样一般几周会入盆的啊?

其他答案
你好,一般宝贝35.6周左右就开始入盆了,还有的宝贝入盆的比较早一点有的快生的前两天才开始入盆
大部分胎儿会在要生产的前1到2周入盆,但是每个宝宝的情况都不一样,早的话有三十二周就入盆了,晚的可能有在生产的时候才入盆
每个孕妇在怀孕的时候胎儿右盘的时间都不一样,这个都是因人而异的,一般在怀孕37周后,就会,入盘。