刚怀孕能不能化妆的呢,要是化妆了会对身体有什么影响的吗,谁告诉我啊?

其他答案
你好,刚怀孕期间肯定是不能用化妆品了,里面添加剂和化学物质那么多对宝贝不好
怀孕期间最好不要化妆,化妆品中含有不好的东西会影响到胎宝宝的,怀孕期间最好只做基础护肤
怀孕期间是不可以化妆的,化妆品都是含有化学物质的孕妇化妆对宝宝有不好的影响,要小心一点,才可以的
孕期最好别用化妆品了,如果还是想化妆建议要买孕妇专用的,不然很容易影响胎儿健康的。
怀孕期间最好还是不要化妆如果要画你也可以买孕妇专用的护肤品,化妆品。你可以用孩子用的护肤品。
宝妈你好,怀孕期间不能化妆,会有刺激性,最好用专门为孕妇准备的
你好宝妈 早孕期最好不要化妆 早孕期是宝宝发育的关键时期。