胃总感觉饿吃不饱胃酸的呢,现在怀孕初期的啊,为什么会有这样的情况?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间如果觉得饿吃不饱的话要多吃一些,不能饿着自己的
孕妇在怀孕的时候总是感觉饿的,这个是很正常的,一定要注意少吃多餐,可以准备一些小点心或者水果
怀孕初期胃口都不会太好的,你可以吃些清淡的食物多吃些水果蔬菜。如果实在难受的话你可以在医院给你开点儿,胃酶
怀孕初期的时候胃,不舒服胃酸要多吃含碱性的食物来中和胃酸,这个时候要注意,饮食清淡一点多吃水果蔬菜。
胃总是感觉到饿,吃不饱的话,最好还是少食多餐,平时也要注意多喝点儿水比较好的哦