9岁儿童便秘怎么办呢,这样吃什么是可以排便的呢,怎么样调理好的呢?

其他答案
宝宝应该是有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
你好,九岁的儿童便秘,这时候您可以让孩子多吃点香蕉,苹果,平时也可以喝点蜂蜜水
9岁的宝宝便秘可以多给宝宝喝点蜂蜜水 吃红薯香蕉,平时少吃油腻上火的食物。
你好,首先要注意宝贝饮食。还有就是多喝开水牛奶多吃火龙果或香蕉,喝点蜂蜜水都是可以的
你好,孩子的这个情况,可以喝点儿蜂蜜水,吃点儿香蕉就可以了,希望可以帮到你
便秘的话,你要让孩子多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。