怀孕两个多月了,昨晚吃鱼被鱼刺卡到了,医生取不出来,最后没办法给我喷了点麻药请问对胎儿有伤害吗?谢

其他答案
你好\怀孕两个月这样的情况只能对症治疗了要多听听医生的建议是比较好的平时吃鱼的时候要多注意一点可以喝点醋来软化鱼刺或者是吃一点儿硬的东西的。
你好。麻药对宝宝没有影响的,不用担心被鱼刺卡到最好喝点醋含在嘴巴里会软化鱼骨然后吃点馒头就可以待下去了!