肚子涨啥原因,尤其是下午吃完饭之后

其他答案
你好,在怀孕期间有肚子涨的话应该是有点消化不良的,在吃饭后可以适量的走动一下缓解的,在饮食上要清淡一点是比较好的,
如果肚子是涨的话,可以少吃点的哦,可能是消化不大好呢,要少吃多餐哦,
你好,这是由于宝宝越来越大,压迫肠胃,吃点东西就会觉得肚子胀不舒服,这都属于正常,最好平时,少吃多餐,饮食清淡会有所好转。
亲你好,如果怀孕期间那就是正常的,平时一定要少量多餐,然后要多喝温开水。
肚子胀的话,平时你可以多喝点温开水啊,吃点香蕉来帮助消化一下就可以了。