怀孕六个月要吃钙片吗?老公想给我去买点钙片吃说怕宝宝的营养跟不上。

其他答案
你好不用吃钙片了,平常只要坚持喝牛奶就可以,也可以下次做b超的时候问一下医生宝宝缺不缺钙,平常一定要多喝一些大骨头汤。
孕妇在孕中期要适当补补钙,孕妇很容易缺钙的,孕妇缺钙啦,胎儿也会缺钙的。
怀孕6个月的时候,当然是需要补充钙片的,我觉得孕妇这个时候可以补充,钙尔奇碳酸钙d3。
怀孕6个月时,是需要吃钙片的胎儿对钙的需求是很高的。也可以吃些含钙量高的食物骨头汤,鱼类。坚果之类。