怀孕感冒咳嗽怎么办,这两天却感冒咳嗽,白天吃不下饭,夜里睡不着觉,有宝妈试过吗?

其他答案
宝妈还是要及时治疗,长时间咳嗽容易导致宝宝异常,尤其是前三个月还不太稳固的时候,宝妈可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽
你好,孕妇感冒要多喝水,炖点冰糖雪梨吃下,润肺止咳的,平时注意保暖。希望对你有帮助。
在怀孕的时候感冒咳嗽可以喝一些板蓝根,也可以炖一下川贝冰糖水来喝注意多喝一些。
孕妇最好不要吃药,你可以炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水,对治疗感冒咳嗽很有效的。