怀孕需要穿防辐射服吗?我刚怀孕老公就想给我去买件防辐射服,不知道效果怎么样。

其他答案
通常防辐射衣服是没有办法完全达到阻隔辐射的效果,但是还是有一定的作用的,而且这种衣服价格不便宜,宝妈看自己的实际情况,建议买一件来穿,自己也比较安心
你好准妈妈,如果是经常在电脑前工作的,建议穿上比较好。如果不是就没必要穿的
还是穿件比较放心,现在很多东西辐射都比较大,而且穿件等肚子大些也能让其他人知道你是孕妇好特殊照顾。
宝妈你好,可以穿防辐射服,手机放在里面的确没有信号,还是有效果的
你好,怀孕期间如果要经常接触电脑或者其他电子产品,最好是买一件防辐射服,以防万一