便秘应该怎么办啊,怀孕一个月了,便秘严重怎么办?能吃什么才解决下这个情况啊?

其他答案
你好,怀孕的时候便秘,要改善生活饮食和调整生活作息,晚上不要熬夜,多喝水,多吃蔬菜水果
孕期一般有些人会出现这种症状,建议多喝水,多吃青菜水果!
这个自己注意多喝点水吧!平时饮食上多多注意一下呀!清淡一点不要上火
宝妈你好,可以多吃香蕉芹菜帮助排便,也可以掐食指的商阳穴每天三分钟效果不错
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。