宝宝一直哭闹怎么办,孩子白天好好的,可是一到晚上就哭闹有遇到这种情况的吗?

其他答案
宝宝晚上哭闹也有一些宝宝是生理上不适,对晚上的光线和环境感觉不舒服导致,宝妈要多安抚一下宝宝,让宝宝有安全感,大一些情况就会好一些的
宝宝如果到晚上定时哭闹的话一般都是肠绞痛所引起的,平时可以让宝宝多喝一些热水可以适当的给宝宝揉一下小肚子,祝福宝宝健康成长
这个宝宝要吵百日吧这个过了100天可能会好一点呢我家宝宝那时候可是吵了100天呢!
你好,如果宝宝出现这种症状。你可以找人看一下宝宝是不是被吓到了。有些事情不能全信,也不能不信
你好,宝宝一直哭闹这个应该是宝宝嗯,白天玩的累了,所以晚上才会哭闹的
你好,现在宝宝小缺乏安全感由于天黑宝宝害怕出现这种情况,不用担心大一点就好了。