宝宝消化不良怎么办啊,我的宝宝3个月大了 ,最近发现她经常消化不良,能解决吗?

其他答案
你好,三个月大的宝宝消化不良,这是你一定要让宝宝少吃一些吃点帮助消化的药,鸡内金,就可以
消化不良的话能给宝宝顺时针揉一揉肚子促进肠道蠕动吧通过这个手法可以给宝宝改善一下的
你好,要给宝宝多喝水,消化不良的话给宝宝吃点婴儿素。妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。
可以给宝宝买点益生菌呵调节肠胃的,平时要注意多给宝宝喝水,母乳喂养妈妈饮食要荤素搭配。
你好,3个月的小宝宝消化不良的话可以给他添加妈咪爱调节肠道,如果是喝母乳的话妈妈的饮食也要尽量清淡一点。