怀孕几个月可以做唐筛最合适? 因为担心医院总叫做些没必要的检查,有必要做吗?

其他答案
你好,唐氏筛查的最佳时间是在15至20周,最好是提前预约的,多注意休息,多吃水果坚果,祝福宝宝
在怀孕四个月的时候可以做唐氏筛查,唐氏筛查是有必要的,可以检查出来唐氏儿童
你好,在怀孕16和20周之间,做唐筛最合适。做唐筛主要是检查,遗传病的如果家里没有遗传史可以不用检查。
你好,怀孕三四个月的时候去找医生做唐筛检查,这样能排除胎儿是否有遗传疾病