小孩睡觉蹬被子怎么办?宝宝2岁了睡觉老是爱蹬被子,说了也不听。

其他答案
你好,两岁的宝宝睡觉时蹬被子,这个会造成宝宝着凉的,你一定要让宝宝晚上睡觉时穿一个上衣
你好,小宝在小的时候都是会这样的哟,我家小宝现在一岁三个月也是这样,最好就是让宝宝跟大人一起睡比较好一些的哟
你好,宝宝爱踢被子应该穿睡袋,我家孩子也是爱踢被子防不胜防,穿睡袋以后就不怕他踢被子了,大人也能睡一个好觉
看看宝宝睡觉是不是穿的比较多,有点热,很多妈妈怕孩子冷,所以盖的比较厚,孩子睡热了就会踢被子,可以买个睡袋,不要盖太厚了
可以给宝宝穿睡衣或者睡袋,室内温度要适宜,太热宝宝就爱踢被子,妈妈要注意观察及时给盖避免着凉。
你好,宝宝都会踢被子的,睡觉的时候给她包个毯子。这样踢被子就不会感冒,希望对你有帮助。
你好,如果宝宝晚上睡觉老爱蹬被子,可以给宝宝穿上睡袋,这样防止着凉