怀孕多久胸会胀痛怎么回事啊,现在都痛了十几天了,是不是怀孕了,好纠结哦?

其他答案
你好,怀孕的时候胸是会比较会胀痛,你可以用测孕纸测试一下,如果怀孕了就很正常,如果你没怀孕,痛的这么长时间,需要去医院
你好,刚刚怀孕都会出现胸部胀痛,正常来说一般在十天左右就可以了。有的时间久一些
你搬回去,三个月左右的时候就会出现胸部胀痛的感觉,这个时候你可以用热毛巾热敷一下