宝宝吃米粉上火怎么办,现在是不是煲粥仔给他吃呢,宝妈们有菜普吗?

其他答案
你好宝妈,米粉上火可以给宝宝吃点别的,比如蒸的鸡蛋羹,小米粥都可以
这个宝宝添加辅食之后就要慢慢的给宝宝适当的喂点水了!第一次量不要太多了给宝宝一个适应的过程
宝宝上火,这个时候应该给他喝清火宝,注意让她多喝一些温开水,也可以煲粥给她吃的
宝宝吃米粉有上火的现象,可以给他喝点果汁,或者是吃香蕉泥,适当的给宝宝多喝点水。