我怀孕6周了都没吃叶酸,现在还能吃吗?

其他答案
您好!可以的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。待怀孕3个月的时候可以换成0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。希望可以帮到你。
以前没有吃也不用担心,宝妈现在吃也来得及,另外平时也可以多吃一些菠菜和柚子,从食物中补充,这些食物里面的叶酸含量也很高的
怀孕都六周了还没吃叶酸呢叶酸还是要吃的那个是防止宝宝畸形的建议要多吃至少要是三个月
没事的,叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,并不是说不吃不行,以前怀孕的人也不吃。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是需要吃叶酸的,这个可以预防宝宝畸形的发生,三个月之后就没有必要吃了
你好怀孕前三个月都是可以吃叶酸那儿现在经常是补充一些,捕捉那四个月也是可以的。多吃一些新鲜的水果和蔬菜,注意加强营养