三岁宝宝补钙吃什么好?最近孩子检查出有点缺钙,想给他补钙,该吃什么好呢。

其他答案
迪巧很不错哦
3岁的宝宝吃点迪巧咀嚼钙吧,效果还可以的,我家大宝也是吃的迪巧
吃迪巧钙,补钙的效果好
可以吃迪巧钙,同时配合晒太阳促进钙的吸收
迪巧补钙效果不错
你好,我宝补钙可以给他吃伊可新的,乳钙配一点,鱼肝油,促进钙吸收
如果宝宝出现缺钙的情况,可以给他吃点钙片,同时要吃维生素ad.促进钙吸收,
你好,三岁的宝宝可以吃钙片了哦,在补钙的同时在补充维生素d维生素d可以促进钙吸收
可以熬些骨头汤,或者买些迪巧的钙补,要买鱼肝油和钙同补,可以喝些牛奶也能补钙。
其实三岁的孩子是可以吃钙片的,你可以买那个迪巧的,或是钙而奇的都是不错的。