一天吃几个核桃最好?听说核桃补脑的,孕妇每天吃最好,想知道该吃几个呢。

其他答案
你好你如果想吃核桃坚硬你一天吃三到五个核桃就可以了不能吃太多,这样会引起n干燥,上火
你好,孕妇在怀孕的期间,一天最好吃八个核桃,核桃很补脑,也可以多吃花生和桂圆
怀孕期间多吃坚果类食物有助于脑部发育,一天3个核桃,营养就足够了
两个吧,我就吃两个。核桃仁是补宝宝的小脑袋的,多吃点也是可以的,喝点牛奶,鸡蛋都是可以的。
你好,孕妇一天吃两个核桃,吃多了吸收不了的,可以一天一杯奶,一个鸡蛋,加上蔬菜水果和肉类
孕妇一天吃五个左右核桃就可以了,吃太多了,也吸收不了的,都浪费了。
一天建议是吃五颗的核桃,差不多就是这个量来的,因为核桃比较上火的。