怀孕宝宝几个月会胎动开始的呢?怀孕19周了,我还是没有感觉胎动开始,是怎么了?

其他答案
你好这很正常的因为有的宝宝会胎动比较晚一些,怀孕期间应该多补充一些营养,应该多吃些豆制品还有水果,平时都喝点豆浆。
你好,一般宝宝三个月成型,四个月的时候宝宝就可以感觉到胎动了
一般来说,在怀孕18到20周的时候就会感觉到胎动了,所以现在感觉不到也是属于正常的
你好一般16周就会感觉到胎动了,个别的胎宝宝可能比较害羞不爱动,只要孕检正常就不用担心
你好,一般月份怀孕四五个月就可以感觉到胎动,孕妇平时要多注意喝水。