掉头发很厉害怎么办的呢?哺乳期时候感觉掉头发很厉害,吃什么可以缓解的呢?

其他答案
很多妈妈在生完宝宝之后都会出现掉发。这是正常的。我现在也是开始有点掉发了。过了一段时间就不会了。
你好,产后掉头发是因为体内激素发生变化引起的,食疗也控制不住脱发的,以后还会长出来,我掉的头发都长出来一部分了
宝妈可以熬粥喝,用黑米,黑豆,黑芝麻,核桃和枸杞子熬粥,每天吃一碗,一个月左右就可以有效缓解的
母乳喂养很容易掉头发的,慢慢就没事了,不必太在意,平时可以吃些黑芝麻,多注意休息。