怀孕白带多异味怎么办啊,有这种情况会导致妇科炎症问题吗,怎么缓解?

其他答案
建议您去查下白带常规,医生会根据您的具体情况对症处理的,不要自己用药。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
孕妇在怀孕以后都会出现白带增多的情况,但是如果感觉不正常的话可以检查一下的
你好,怀孕的时候白带多有异味是有妇科炎症,每天要用清水及时的清洗,一定要保持私处的清洁和卫生,也要勤换内裤。