孕中期吃什么钙片好,宝妈们怀孕期间吃过什么吗,有什么好的推荐啊?

其他答案
我那时候吃的是迪巧的,宝妈只要不挑食,保证自身营养充足,一般没事的。可以适当的补点,不过不是贵的就是好的‘我吃的迪巧就是医生推荐的
你好,孕中后期很多宝妈都有缺钙的症状,我之前怀孕的时候,吃的迪巧的钙片,味道挺好的!钙尔奇也不错哦。
孕妈你好,孕中期可以吃迪巧的钙片,我觉得还不错口味比较好,希望可以帮到你哦。
我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片个人感觉效果还是比较好的。可以多吃点虾皮多喝点骨头汤排骨汤之类的。