怀孕九周便秘怎么办啊,为什么会出现这样的情况啊,饮食要怎样注意啊?

其他答案
你好,怀孕九周有便秘的话可以多喝水多吃新鲜的水果疏菜火龙果白菜,香蕉治疗便秘效果都是比较好的。
多吃一些青菜水果粗纤维的食物,吃点香蕉促进肠道蠕动
怀孕期间出现便秘,饮食要注意吃的清淡,不要吃太辣和上火的食物,吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜,喝点蜂蜜水。
怀孕期间是很容易出现便秘,一定要保持饮食清淡,多喝水多吃些蔬菜水果。
饮食不要吃容易上火的东西多吃水果蔬菜,多喝水多吃香蕉,这样可以预防便秘的
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
你好,怀孕了就是比较容易便秘的,这个情况你可以用点儿开塞露,平时喝点儿蜂蜜水,多吃点水果就可以了,希望可以帮到你