宝宝鱼肝油要吃几个月啊,这样的东西什么时期开始吃比较好啊,有什么作用啊?

其他答案
你好,鱼肝油一般是补偿宝宝缺锌缺钙这样的,一般四个月左右时候吃。
你好宝宝在出生一个月左右就可以吃鱼肝油了鱼肝油是促进宝宝,钙吸收的,最好吃一段时间停一段时间会比较好。
小孩子想要吃鱼肝油的话,一般也要过了半岁以后再吃比较好这样小孩子好吸收。
宝宝从满月开始就可以添加鱼肝油一般可以吃到2岁,我宝宝现在吃的是伊可新。 宝宝每天都有去户外不少于2个小时的玩耍, 都是可以促进钙吸收。