嘴唇发白是怎样回事啊,宝宝出现这样的情况要注意什么啊,怎样治疗好呢?

其他答案
你好,宝宝嘴唇发白会不会是你吃盐吃多了,宝宝吃母乳吃的。
你好一般宝宝嘴唇发白的话,可能是有哪里不好了?平时的话还是要多注意观察宝宝。
如果嘴唇发白的话你尽量还是摸一下宝宝的手,看是不是因为太冷一起的,也有可能是其他的情况可以带她去医院检查一下
如果宝宝无缘无故的出现,嘴唇发白,或者是哭的时候出现这种情况都有可能是由哪些方面是有异常的,应该要带宝宝去看医生,查明原因才能好,对症治疗