孕妇为什么会长痔疮啊,这样的情况可以避免吗,可以怎样做啊?

其他答案
孕妇由与子宫压迫直肠肛门出血造成的。孕期大部分人都会有这种情况。可以多吃,瓜果蔬菜,燕麦片可以缓解便秘。。
这个很正常,就算是正常人也会有这种情况的,可以不用担心的,尽量饮食清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜会比较好
你好,因为体内激素的改变和,子宫的改变,孕妇会长痔疮,便秘是很正常,你可以平时多喝水,多吃蔬菜水果,晚上尽量不要熬夜
宝妈你好,怀孕期间要少食多餐,多吃香蕉蔬菜帮助排便,用萝卜水清洗肛门