婴儿缺钙吃什么补钙啊,宝宝什么时期开始补钙好呢,用什么方法补钙快啊?

其他答案
一般宝宝过了五个月以后从母体获得的钙已经消耗完了,要给宝宝喝配方奶粉,
这个宝宝缺钙了才补钙的呀一般都是宝宝6个月开始添加辅食后给宝宝通过食疗补充
你好,宝贝缺钙不怎么厉害的话可以先吃鱼肝油促进钙吸收,每天带宝宝出去晒晒太阳,多吃含钙量的食物就可以了
你好,如果宝宝缺钙的话是可以给宝宝吃点儿童钙,平时也可以给宝宝炖点冰糖,炖点排骨汤喝一喝,他过他也比较容易补钙。