怀孕子宫后位怎么办啊,这样对怀孕有什么影响吗,这样的情况可以改善吗?

其他答案
你好,子宫后位的话是正常的,这样显怀,不会显得笨重呦,没事的不会影响孩子的
你好,在怀孕期间有这个情况很正常,不会影响到肚子里面的宝宝。放松心情,就是了。
这个应该没有什么影响的,这不过说的是子宫的位置,如果有影响的话医生也会和你说了。
你好,怀孕子宫后你已经怀孕了,没怀孕的话子宫后位会不好受孕一点,你可以每次同房过后屁股底下垫个枕头就好了
后卫不好怀孕的,可以爱爱后在屁股下垫个枕头就行了,就会提高怀孕的几率的
这个只是子宫的位置对怀孕是不会有什么影响的,不用担心更的帖子有一定的关系