睡眠不好总失眠怎么办啊,是不是孕期都会出现这样的情况啊,怎样改善啊?

其他答案
你好怀孕后会睡眠有所下降,最好平时睡觉前喝杯热牛奶,都是有助睡眠的。
你好,怀孕期间孕妈妈的睡眠不好,很影响胎儿的健康发育的,孕妈妈可以睡前泡泡脚,喝一杯热牛奶或者热的蜂蜜水,可以有助于睡眠
你好,孕后期比较容易失眠,这个情况可以用热水泡泡脚,有助于血液循环,你觉,容易睡着,希望可以帮到你
怀孕期间如果总是失眠的话,这个肯定是不好的,最好是睡觉前听听舒缓的音乐,或者是喝点牛奶,不要胡思乱想