宝宝肚子着凉怎么办啊,是不是就会出现拉肚子的情况啊,要怎样改善啊?

其他答案
宝宝如果受凉拉肚子,可以贴丁桂儿**,也可以服用思密达,多给宝宝喝水
你好孩子有肚子着凉的话就会有肚子疼肚子胀的要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子多按摩肚脐周围,
一般宝宝拉绿色的便便,就是肚子着着凉啦?可以是当地穿一个小肚兜,增加对肚子得保暖
这个宝宝感冒了肚子着凉了就会引起肠胃不舒服拉肚子呀一定要注意适当地给宝宝喂一点水不要给宝宝吃东西了让肠胃休息一下
我肚子着凉了肯定会引起拉肚子了,要注意保暖最好是去医院看一下
你好平常一定要多注意保暖,可以给宝宝喂些白开水,如果是母乳喂养的话妈妈一定不能吃凉性的食物,如果严重的话必须要到医院去。
你好,如果宝宝的肚子着凉了,这时候你一定要让宝宝喝点,红糖水严重时一定要吃点妈咪爱来缓解
一般情况下,如果宝宝的大便出现绿色的话就可以考虑为着凉的情况,尽量是注意保暖,多喝点水
宝宝肚子着凉了要注意肚子保暖多喝点热水,也可以给他贴个丁桂儿**
是的,着凉了就会拉肚子的啊!可以给孩子保暖肚子啊!平时给孩子暖暖肚子按摩按摩
你好,小宝宝肚子容易着凉确实是会出现拉肚子的情况,你可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,能够治疗拉肚子。
如果宝宝肚子受凉的话就会出现拉肚子的情况,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下做好腹部保暖工作。
你好一般宝宝肚子着凉可能会出现拉肚子的情况,建议平时要多注意给宝宝保暖。