月经推迟10天小腹微痛是怎么回事啊?我想找个中医看一下可以吗?

其他答案
您好,如果月经推迟10天的话可以去药店买张试纸,测一下,看看自己是不是怀孕了。然后再去医院做一个,B超检查一下。
你先测测看是不是怀孕了。月经延迟一个礼拜就可以测试了。如果出现阴性代表没有怀孕,如果出现阳性就代表已经怀孕。如果确定没有怀孕就是月经不调了。
这个先排除一下有没有怀孕吧建议你用早孕试验一下看看呢!一般月经推迟5天就可以验出来了
月经推迟十天可能是怀孕了,你应该买测纸测试一下,或者找医生检查一下。
你好出现这些反应有早孕的症状。不用找中医最好到医院买个早孕试纸回来看一下比较好。
你好月经推迟10天小腹微痛,可能是怀孕了,建议最好用试纸测试一下。