顺产的束腹带要绑多久啊,产后多长时间能用这样的东西啊,会不会影响伤口的啊?

其他答案
顺产可以一周后开始绑,不要一天到晚的绑着,晚上可以放开,透透气
这个个人觉得没什么用吧感觉绑起来了一点都不舒服的坚持不下去吧!反正我绑了一下就没绑了
最好不绑,我绑了两个月还是那么胖,医生说绑不绑都一样。
你好!我是顺产,产后第二天就开始绑束腹带了,这个要坚持,坚持才有效果的,不然也是没有用的哟。
亲,束腹带的话一周就可以了,毕竟生过孩子之后,子宫需要恢复,绑住束腹带之后可以预防子宫下垂的!
孙长的祝福带的话可以帮到一个星期吧一个星期后真的很紧的话就可以不用把呢
你好,顺产后,建议您在三四个月之后可以用,收腹带,嗯,这样对伤口就不会有影响了
你好,顺产之后使用束缚带我觉得还是要使用时间长一点,因为这样可以,防止,腰部长肉肉。