产后恶露用什么卫生巾啊,恶露会持续多长时间的啊,怎样可以知道是否已经排干净啊?

其他答案
恶露一般四到六周就会结束,可以选择产妇卫生巾,也可以用苏菲410
你好,产后会有半个月恶露时间的可以喝生化汤来促使恶露排出选择卫生巾用多多爽就挺好的。
你好,产后恶露在产后20天左右才会排干净的,所以平时的话可以适当的喝一些红糖水有利于恶露的排出。
刚生产完,医生建议都是用卫生纸一般一个礼拜到,到半个月都会排完的
像苏菲夜用啊,恶露一般持续一个月左右,就像月经一样的,
这个可以用母婴两用巾啊!这个我那时候用的是这个你也可以去买那种苏菲的加长版的卫生巾也可以
产后恶露的话最好是用那种富驿两用的卫生巾大快一点的比较多一般到哪儿半个月二路就差不多排干净了
亲,有专门的产妇专用卫生巾,主要针对产后恶露设计的,一包就足够了,之后就可以用我们日常用的卫生巾了!
你好,产后恶露可以选择大品牌的卫生巾是比较好的,一般恶露会满了月30天就会干净,一般不流水了就属于排干净吗?
生宝宝之后没有用卫生巾,其实我觉得生完宝宝之后完全没有必要去买卫生巾的,因为刚开始的时候是用成熟点后面就用卫生纸就可以了
产后的最初几天应该需要用产妇专用的卫生巾,因为这几天恶露的量是蛮多的,后面就可以用我们平时用的卫生巾呐,一般恶露会持续一至两个月的时间大多数都是在二十天到一个月左右就能够排干净
其实产后的恶露一般情况下是不建议使用卫生巾的,因为这个不透气,对恢复不是很好
你好,产后恶露应该在20天左右才会流干净,建议您这时候可以用点好一点的卫生巾,这样不会有炎症