生二胎顺产的宝妈疼吗,一胎之后多久才能怀二胎啊,顺产会不会有什么风险啊?

其他答案
你好,如果第一个宝宝也是顺产的话,生第二个宝宝的时候相对,来说会快很多的,但是这个也不一定的,因为生产要看当时的一些情况因素来决定的。
疼这是肯定的了不过生过一胎之后会比较快如果是顺产等身体恢复后就可以要了如果是刨腹产要等两到三年以后
一般来说顺产最好等到,第一胎以后间隔一年以后再怀孕,如果是剖腹产需要等到间隔三年以后才可以再次怀孕呢
你好,顺产也会有危险的,不过生二胎会比一太快,希望可以对你有所帮助