怀孕60多天没胎心胎芽怎么办啊,一般什么时候才能看到胎心的啊,可以治疗吗?

其他答案
你好,两个多月没有胎心胎芽这种情况还是不大好的,可以在等两天去医院复查一下
你好,怀孕60多天没有胎心胎芽也属于正常,可能是宝宝着床晚发育的夜晚,这快一个礼拜,再去医院做个B超检查。
你好,一般这个时候都可以看的出来的,宝妈这胎儿发育不好了得,要有心里准备,
是不是胎停了?可以在观察一个星期左右再去去做b超看看,