孕37周已入盆快生了吗,不做检查可以怎样知道自己是否入盆啊,不入盆能生吗?

其他答案
有的宝宝入盆早,却一直不生,而有的宝宝刚入盆就生了,入盆的时候肚子会有一种下坠的感觉。
你好37周了,已经入盆了,可能是快要生产了如果宝宝各项值正常,你可以多走动一下的
你好,其实有的宝宝是一边生一边入盆的,入盆感觉小肚子下坠,可以多散散步爬爬楼梯这些
你好,如果肚子有下坠感可能就是入盆了的,入盆之后就快要生产了的。
孕37周已入盆了还得一二周才会生的。入盆的时候会有向下坠的感觉,会有痛感。