3个月宝宝怎么竖抱?求图?是不是三个月的就可以竖抱?会不会伤到脖子啊?

其他答案
你和3个月的宝宝是可以竖着抱的,但是也不要长时间地竖着抱,因为影响孩子脊椎发育的。
亲爱的宝妈,宝宝能不能竖抱的话要看宝宝的生长发育情况,如果脖子太软的话就不要吧!
3个月宝宝竖抱就是把宝宝贴在你的肩膀上,不会伤到脖子的,宝宝累了就会趴肩上了。
你好3个月宝宝啊,我觉得不应该竖着吧,等4个月的时候在竖着抱