预产期快生孩子的症状有哪些啊,不是生的时候会不会有漏羊水的情况的啊?

其他答案
每个人要生孩子的症状不同,有些人是先破水,有些人有见红阵痛,也有腰酸的因人而异。
亲爱的宝妈,临产的症状有见红和破水还有有规律的宫缩阵痛,不一定先破羊水的哦
你好准妈妈,宝宝发动的迹象有很多,有的人是先见红,有的是先流羊水,还有的是先腹痛。每个人都不同的
快到预产期了,会感觉肚子往下坠,一般不会有漏羊水的现象,宝妈多注意胎动,
你好,如果见红破水有规律的肚子疼的话,都是属于快要生产了的。