刨妇产能生第四胎吗,要间隔多长时间才能生啊,生多了身材是不是很难恢复的啊?

其他答案
剖腹产一般生三胎的不可以生第四胎,这样伤口都会有风险的,一般医生也不建议这样的
不是吧,你要生四个了吗?第三个已经很危险了,第四个应该是根本不可以的!
你好,剖腹产最好不要生第四胎,生第四胎有危险性啊!建议宝妈一定要想清楚!
你好,我觉得剖腹产的话最多可以剖腹三次的!如果你还想生第四胎的话一定要先把身体养好。