宝宝半岁吃些什么的辅食?为什么的我家宝宝吃母乳,其他东西就不喜欢吃?

其他答案
你好,如果宝宝才6个月的话可以添加一些米粉,然后刚开始添加的时候一天吃一次就可以了,不要吃得太多太杂
可以给宝宝添加蛋黄,我家也是母乳宝宝不太喜欢吃辅食,不过还是要适当的添加一些
都是如此的?他有母乳吃就不想吃别的了?我家宝宝就是如此的。
也好,宝宝在5个月以后就可以慢慢添加辅食了,最好选择比较好消化的比如说,稀饭你蒸面条都可以适当给宝宝吃一点,宝宝在吃奶的时候不用担心等宝宝断奶就会好的。
你好,半岁的宝宝可以吃米粉,蛋黄,水果泥,肉泥,蔬菜泥,小米大米粥都是可以的啊,
可以给宝宝加点果汁,蔬菜汁或者果泥,蔬菜泥蛋黄泥一类的食物,也可以加点宝宝面米粉之类的