孕妇疼多久会开宫口?开多少指才能生孩子呢?如果羊水破很久,还没开全,该怎办啊?

其他答案
多久开宫口这是因人而异的,一般要开到10公分才能生,如果羊水破了很久还没开,医生应该会给你打催产素催产。
你好每一个人,生产的时候,都是不一样的,所以去医院待产的时候积极的配合医生就可以了。
孕妇疼多久会开宫口就再也不用担心的孕妇的话是要开十指才可以生孩子的,
每个人情况是不一样的。我那个时候见红了。羊水也破了我等了一天一夜又到了第二天中午宫口一直没开。没办法。见红必须抛了