宝妈用什么护肤品的啊,孕期是不是什么都不能用的啊,那要怎样护肤呢?

其他答案
怀孕期间任何肤护肤品都不可以用,或者你可以去买孕妇专用的,但是价格都很贵。
怀孕的话,护肤品就不要乱用了,最好用些孕妇专用的,也是为了孩子的健康着想,选择些牌子比较大的,例如妆食同源的亲润,这些也可以
怀孕期间可以选用植物性质的护肤品。也可以用宝宝的护肤品
你好!怀孕期间孕妈妈最好不要使用以前的护肤品,应该用孕妇专用的品牌,比如亲润,袋鼠妈妈,五羊这些
亲爱的宝妈,怀孕期间确实是不建议用任何护肤品了哦,因为护肤品里面含有化学成分对宝宝不好
亲您好,怀孕期间可以用护肤品,但是平时的就不要用了,要用孕妇专用。可以试试袋鼠妈咪
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,或者是宝宝霜,我当初用的是亲润的护肤品挺好的
你好你可以试一下嗳珂的化妆品怀孕期间是可以用孕妇专用的,希望可以帮到你哦。